jueves, 16 de julio de 2015

Sopa de Choclo, Tomates y Arroz


 Sopa de Choclo, Tomates y Arroz

 

Ingredientes
Porciones: 5 

  • 6 tazas de agua
  • 1 taza de tomates sin semilla, cortados en cubos
  • 1 taza de granos de choclo enteros
  • 1 puerro
  • 1 taza de arroz
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 250 g de queso fresco en cubos

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

  1. Colocar el agua a hervir en una olla grande a fuego mediano, agregándole un chorrito de aceite y el arroz. Una vez que alcanzó el hervor, bajar el fuego a bien suave, tapar y cocinar por 15 a 20 minutos hasta que esté tierno.
  2. Incorporar el choclo y los tomates. Dejar cocinar las verduras por 7 minutos
  3. Rectificar el sabor con sal y pimienta a gusto y nuez moscada.
  4. Servir en platos hondos inmediatamente. Agregar 2 ó 3 cubos pequeños de queso fresco deen cada plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario