domingo, 10 de mayo de 2015

comida casera...

Colita de cuadril con romero



Ingredientes

Ingredientes

  • 1 Unidad(s) colita de cuadril
  • 2 Cuchara(s) de sopa romero picado
  • 1 Taza(s) vino blanco
  • 2 Unidad(s) cebollas en cuartos
  • 3 Cuchara(s) de sopa Savora
  •  zapallo en rodajas finasunidad(s)
  • 1 Cuchara(s) de sopa miel
  • 1 Cuchara(s) de té o café ajo picado
  • 2 Cuchara(s) de sopa Savora

Como hacer la receta




Pasos

  • 1.Mezcla en un bowl el romero,
  •  el vino blanco y la Savora.
  • 2.Coloca la colita de cuadril en
  •  una placa para horno y verte
  •  encima la mezcla de Savora.
  • 3.Coloca unas cebollas en cuartos
  •  alrededor de la carne y lleva a un
  •  horno moderado por 40 minutos
  •  aproximadamente o hasta que la
  •  carne este cocida y dorada.
  • 4.Para la guarnición, en una placa
  • coloca las rodajas o sonrisas de
  •  zapallo.
  • 5.Condimenta con miel, ajo picado
  •  y Savora.
  • 6.Agrega un poco de vino blanco,
  •  caldo o agua.
  • 7.Lleva a un horno moderado hasta
  •  que doren y estén tiernas.
  • 8.Dejar reposar la carne y cortar en
  •  rodajas, salsear con el fondo de
  •  cocción y servir con las cebollas y el
  •  zapallo.

1 comentario:

  1. PERDONARME PERO NO SE QUE PASO QUE LA DISECCIONAN ESTA SOBRE EL INDICE , LA VERDAD YO NO LO EDITE ASÍ, SERA LA PAG. DE DONDE LA CONSEGUÍ
    y perdónenme puse todo con mayúsculas:(

    ResponderEliminar