comida casera...
Colita de cuadril con romero
Ingredientes
- 1 Unidad(s) colita de cuadril
- 2 Cuchara(s) de sopa romero picado
- 1 Taza(s) vino blanco
- 2 Unidad(s) cebollas en cuartos
- 3 Cuchara(s) de sopa Savora
- zapallo en rodajas finasunidad(s)
- 1 Cuchara(s) de sopa miel
- 1 Cuchara(s) de té o café ajo picado
- 2 Cuchara(s) de sopa Savora
Pasos
- 1.Mezcla en un bowl el romero,
- el vino blanco y la Savora.
- 2.Coloca la colita de cuadril en
- una placa para horno y verte
- encima la mezcla de Savora.
- 3.Coloca unas cebollas en cuartos
- alrededor de la carne y lleva a un
- horno moderado por 40 minutos
- aproximadamente o hasta que la
- carne este cocida y dorada.
- 4.Para la guarnición, en una placa
- coloca las rodajas o sonrisas de
- zapallo.
- 5.Condimenta con miel, ajo picado
- y Savora.
- 6.Agrega un poco de vino blanco,
- caldo o agua.
- 7.Lleva a un horno moderado hasta
- que doren y estén tiernas.
- 8.Dejar reposar la carne y cortar en
- rodajas, salsear con el fondo de
- cocción y servir con las cebollas y el
- zapallo.
PERDONARME PERO NO SE QUE PASO QUE LA DISECCIONAN ESTA SOBRE EL INDICE , LA VERDAD YO NO LO EDITE ASÍ, SERA LA PAG. DE DONDE LA CONSEGUÍ
ResponderEliminary perdónenme puse todo con mayúsculas:(